, Zingg Aline

Heimturnier vom 28.01.2023 in Arlesheim

Das Turnier konnte OneHook erfolgreich mit einem Heimsieg beenden.

Nach dem Unentschieden im ersten Spiel gegen die Lengnauer Wölfe, haben OneHook super in das Turnier gefunden und konnte die restlichen Spiele der Vorrunde für sich entscheiden. Es wurden immer deutliche Siege und das Team hat sehr gut miteinander gespielt. Deshalb war OneHook nach der Vorrunde auf dem ersten Rang zwischenplatziert.

Im Finalspiel trafen OneHook erneut auf die Lengnauer Wölfe. Es war ein sehr spannendes und nervenauftreibendes Spiel. Nach der ersten Halbzeit war der Spielstand 3:3. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten sich die Lengnauer Wölfe einen Vorsprung ausbauen. Kurz vor Ende des Spiels konnte jedoch OneHook wieder aufholen. So stand nach der regulären Spielzeit 4:4. Also ging es in die 5 Minuten Golden Goal. In der vierten Spielminute erzielten die Lengnauer Wölfe das entscheidende Tor. Jedoch haben die Schiedsrichter dieses Tor nicht zählen lassen, weil beim Schuss ein Regelverstoss stattgefunden hat. So wurden die restlichen Minuten weitergespielt. Als das Horn ertönte war immer noch 4:4. So ging diese Partie in das Penaltyschiessen. Der vierte Schuss war dann der Entscheidende. OneHook konnten ihn sauber ins Tor bringen. Die Lengnauer Wölfe mussten ihren nächsten Schuss ebenfalls erzielen, um nicht zu verlieren. Jedoch konnte ihnen dies nicht gelingen. So gewannen OneHook dieses Spiel und feierten einen Heimsieg.

OneHook konnte dadurch ihren Vorsprung auf der Gesamtrangliste noch weiter ausbauen.

Das nächste Turnier wird hoffentlich wieder so erfolgreich, damit der Vorsprung noch weiter ausgebaut werden kann.